注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可女郎

热巧克力

 
 
 

日志

 
 

瘦,瘦,变身行动  

2008-04-23 18:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通常做身体保养都在晚上,洗过澡后擦上保湿身体乳液。妮维雅瘦身凝露的用法也差不多。坚持了一段时间,发现这段时间因为偷懒,浴后不再涂抹身体乳,直接上瘦身凝露,皮肤保湿效果居然还是不错。上网查了一下,原来这款产品含L-Carnitine左旋卡尼丁的护肤产品,又和 L-Carnitine和优质凝露全新结合,很容易被皮肤吸收利用。

      还有一个和姐妹们可以分享的效果加倍好的使用法,那就是在刚洗完澡后、身体还有温度的时候来做瘦身按摩,可以让血液循环更好、新陈代谢更快,瘦身效果当然会更好。加上一个小诀窍,家里有运动器械吗?上跑步机,或者家用按摩椅,呵呵,结合运动使用瘦身霜的效果,会比没运动习惯的好很多喔!

    

      

  评论这张
 
阅读(3675)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017