注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可女郎

热巧克力

 
 
 

日志

 
 

三月美白行动  

2009-03-16 18:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上海的春天,到了3月就开始明媚无限了,一夜之间最高温度从十度跃升到二十度,走在街头,心情也和天气一样愉悦。紫外线在这样的天气里已经开始强烈起来,冬天的保湿产品需要更新了。打开梳妆台抽屉,翻出了兰蔻智能密钥臻白精华乳和兰蔻智能愉悦臻白凝润面膜,美白不应该在夏天才行动,提前呵护,肌肤才能得到更好的护理。

    兰蔻智能密钥臻白精华乳是一款能够同时针对真皮层和表皮层抑制黑色素的产品。由兰蔻实验室率先研制,既能抑制由炎症引起的黑色素(既包括来自表皮层,也包括来自真皮层之下的黑色素)沉淀。同时,也能抑制由情绪压力、污染和紫外线照射引起的黑色素,祛除堆积过多黑色素的角化细胞,促进肌肤再生。对抗春夏的强烈日光和肌肤问题,当然要有一款这样的智能美白产品。还有不能忽略夜间的修复,每周使用二次智能愉悦臻白凝润面膜,只要短短10分钟,水润、细腻,如同瓷器般的肌肤顷刻间梦想成真。

    360°全方位美白,揭开黯沉面纱,在这个春天让肤色彻底透亮、焕然一新。

  评论这张
 
阅读(7302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017