注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可女郎

热巧克力

 
 
 

日志

 
 

水滴娃娃  

2009-03-09 15:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 拜访客户后,和同事去港汇广场食街吃饭。经过了水滴娃娃专卖店,美女说这些娃娃好可爱,我很得意的指着娃娃眼睛“他叫水滴娃娃,她们眼睛的形状就像一颗水滴。”

       水滴娃娃是代表幸福的娃娃,他的主要受众不是小孩子,而是年轻情侣。如果一个男生爱上了一个女生,他可以对她说-他会每星期送个水滴娃娃给她,直到她接受他。年轻的先生惹太太生气了,或者想在特殊的日子表达自己的爱意,水滴娃娃就是含情脉脉的传媒。所以很多人祝福朋友新婚时都会选一对水滴娃娃作为心意。

      每次看到依偎在一起的水滴娃娃,我总会去想他们的幸福是多少相思泪滴堆积而成。但凡动情,总需付出,在付出和得到之间,泪滴见证了一段段痛苦又甜蜜的经历。

      爱上水滴,就是爱上她迷茫的大眼睛,纯真中有份楚楚动人。

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017