注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可女郎

热巧克力

 
 
 

日志

 
 

美丽由自己修炼  

2009-03-09 15:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始排了一个全新的生活行程,修炼BQ(美丽商数):

 

每日必修课:

塑身瑜迦:不管有多忙,每天用20-40分钟练习瑜珈,早晨或晚上。

维C补充:可以不吃早饭,但是起床必须一杯白开水,加上苹果一个。午餐后记得服用水溶性钙粉。

规律睡眠:除非万不得已,23点前安安静静躺在我漂亮的床上。

衣着配饰:每天睡觉前想好第二天的衣着,配好饰物,上班和假期各有各的风格。

 

每周必修课:

闺密私会:闺密么,就是什么真心话都可以说的人,有时间就聚会下,女人是需要倾诉的。很多烦恼,讲完了,睡一觉,也就消失了。

陪伴家人:家,就像一棵大树,这世界上最能包容自己的就是有血缘关系的这些人。记得关心他们,就像他们常常关心着自己。

保养功课:去做一次头发护理,水疗......如果有时间,加一场全身SPA。

 

每月必须课:

参加商业聚会:只要有机会,和比自己成功的人,或对自己有启迪的人聚一下。交流中总有许多收获。

  评论这张
 
阅读(2274)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017