注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可女郎

热巧克力

 
 
 

日志

 
 

禅意护肤之旅  

2009-03-09 17:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明媚的下午,走近兰蔻美妍中心,座落在陕西路南京西路的转角,店面呈现了一个优雅的弧度,很有法国气息。走进宽敞明亮的大堂,迎面而来的是美容师真挚的微笑和问候。

感受了一次奢华的护肤体验,不仅仅是装修,而是在于服务的每一个细节。

美容室外套有一个更衣间,除了有个壁橱存放衣物,多个衣架、收纳首饰的漂亮盒子、还有脱卸隐形眼镜的全套装备,更值得赞叹的是可以和五星级酒店裕美的一次性拖鞋以及浴衣。体验了莹白护理,全程60分钟,美容师常常会轻轻在耳边细语下一个步骤,也会提前告诉你发生的轻微刺痛是因为肌肤严重缺水。虽然闭着眼镜,但还是可以感受到房间的色彩变化,随着护肤步骤而变化。在使用导入仪器时,美容室里会飘扬着美妙的音乐,伴随着大自然的鸟叫声,心情突然间非常轻松,仿佛笼罩着轻纱薄幔的美容床置身在山谷溪边。这就是兰蔻美妍中心与众不同的色彩疗法和音乐疗法。

美妍中心配有的仪器也很出众,导入仪器从法国进口,据说上海可以拥有这样仪器的美容院最多23家。第一次体验了机器去角质,美容师说这种仪器去角质比产品去角质更温和,当它在脸上滑行溅起水花时,突然很搞笑的联想到牙科医生洗牙的那个小刀刀,当然这个没那么恐怖,温和而享受。

护肤后,美容师体贴的送上了花茶和曲奇饼,这样慵懒的下午,晒着春天暖暖的阳光,花香飘渺,茶饮一份禅韵。美容,本应是这样一种由内而外的调理。

  评论这张
 
阅读(7229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017