注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可女郎

热巧克力

 
 
 

日志

 
 

纯真岁月  

2010-01-25 00:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     小雨天气,坐在咖啡馆的角落里,翻着杂志,百无聊赖的和坐在对面的同学搭着话。很多年年没有见面,好多人都成了半个陌生人。这个带玻璃窗的角落,成了我们的临时会馆。一拨人在打牌,一拨人在闲聊...我突然说:这里像一个临时的家。

     不断有人打电话在召集旧同学,不断有人在向这里“回归”。 好像回到了学生时代,宿舍里,打牌,聊天,有人外出,有人回来。很多年没有过这样的生活,可以悠闲的没有一点点烦恼,即使是这样一个下雨的天气,它依然让我感念一份阳光灿烂。

     每个人,都不想离开...不想离开这份心情,即使现实提醒我们生活有多忙碌,有人中途匆忙去陪客户,有人去寄宿学校接孩子,周末依然电话处理着公事...离开,然后回来。

     归途,坚持自己驾车,我想记住这一条路,记住这条回家的路...

  评论这张
 
阅读(8886)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017